Food Service
Positividade com relação à Copa do Mundo para o Food Service
A Copa do Mundo traz diversas oportunidades a restaurantes, bares, lanchonetes, padarias e toda cadeia que atua no mercado de alimentação fora do lar.


Já pensando nas estratégias que englobam o campeonato, a Galunion levantou esta questão na última semana de agosto de 2022, por meio de seu call center. Como resultado, foi possível observar que 58% das representantes de redes que atuam no setor estão com planos de lançar produtos focados no evento.
Segundo a fundadora e CEO da Galunion, Simone Galante, este campeonato esportivo afeta o mercado de Food Service, pois introduz novas ocasiões de consumo para encontro com os amigos e familiares.
“Em setembro deste ano, produzimos a sexta edição da pesquisa com consumidores que traz dados que evidenciam esta questão, já que 64% dos entrevistados disseram que, neste momento, o principal motivo para saírem e irem se alimentarem fora de casa é para encontro com amigos e familiares. O segundo item de motivação são os pratos e menus novos e inovadores ou que não podem ser reproduzidos em casa, que aparece na pesquisa como a preferência de 44%. E quando falamos em encontro com os amigos, isso é especialmente importante em restaurantes de serviço completo, porque também podemos falar de uma celebração, principalmente se tivermos o Brasil como finalista da competição”, explica.
Leia mais sobre os tópicos abaixo no link:
Positividade com relação à Copa do Mundo
Transmissão dos jogos nos estabelecimentos
Ações no delivery também são valiosas
https://acontecendoaqui.com.br/marketing/58-dos-negocios-que-atuam-em-redes-no-food-service-pretendem-lancar-produtos-focados-na-copa-do-mundo/
Confira também
Negócios
Conheça 03 confeitarias instagramáveis para te inspirar
Os espaços instagramáveis são tão adorados porque proporcionam experiências exclusivas ao cliente.
Confeitaria
Interior do croissant está sem alvéolos.
Confira nossa dica rápida.
Food Service
Oportunidades para a panificação
Vagas no setor da panificação e da confeitaria precisam de qualificação e habilidades técnicas.
Negócios
Como inovar na tradicional Colomba Pascal
Como inovar na tradicional Colomba Pascal
Sustentabilidade
Sustentabilidade dos estabelecimentos é decisiva na avaliação do público
Saiba quais os aspectos mais valorizados pelo consumidor para avaliar a sustentabilidade dos estabelecimentos de food service.
Food Service
Confira o passo a passo do pão de fermentação natural
Temperatura e tempo impactam diretamente no resultado final do produto
Food Service
Como escolher a melhor farinha para pães integrais?
Ao escolher a farinha para pães integrais é essencial entender as necessidades de cada estabelecimento e, principalmente, da receita que se quer realizar.
Negócios
Tipos de farinha de trigo: como escolher a ideal para cada produção
É desse insumo que resulta em várias receitas apreciadas na culinária
Food Service
Dicas para um padeiro iniciante começar a atuar com panificação
Para se tornar um padeiro que saia do óbvio e tenha sucesso em sua jornada é necessário preparo através do estudo e muita dedicação.
Food Service
3 erros comuns para evitar na fermentação natural
O processo de fermentação natural exige cuidados diários para não perder a massa produzida.