Receitas gratuitas online: Conheças novas receitas desenvolvidas pelos chefs mais renomados
Aprimore suas habilidades em food service com nossos cursos Bunge Profissional! Aprenda panificação, confeitaria, pizzaria e gestão de negócios. Domine as técnicas e impulsione seu sucesso no mercado gastronômico.
Receitas em destaque
Confira as receitas elaboradas pelos chefs da Academia Bunge e surpreenda seus clientes!
Receita
Carolina de doce de leite com cobertura de chocolate
60 minutos
60 unidades unidades
Receita
Éclair de chocolate
60 minutos
35 unidades unidades
Receita
Bolo Inglês Integral de Maçã
120 minutos
7 unidades unidades
Receita
Torta de nozes e castanha de caju
90 minutos
6 unidades unidades
Receita
Petit four xadrez
120 minutos
30 unidades de 0,5cm em média unidades
Receita
Cookie tradicional com gotas de chocolate
60 minutos
75 unidades unidades
Receita
Mini bolo
120 minutos
8 mini bolos unidades
Receita
Torta de Romã
120 minutos
4 tortas de 20cm unidades
Receita
Bolo Aipim Romeu e Julieta
90 minutos
3 bolos unidades
Receita
Bolo de Chocolate com caramelo
120 minutos
4 bolos unidades
Receita
Pão Francês
120 minutos
114 unidades unidades
Receita
Pão italiano
240 minutos
12 unidades/0,500 kg unidades
Receita
Baguette Crocante
240 minutos
22 unidades unidades
Receita
Focaccia com Alecrim
240 minutos
5 unidades unidades
Receita
Bagel Integral
240 minutos
34 unidades unidades
Receita
Pretzel Integral
180 minutos
34 unidades unidades
Receita
Croissant
240 minutos
50 unidades unidades
Receita
Pizza Frita – Fogazza
180 minutos
69 unidades unidades
Receita
Pizza Integral
180 minutos
19 unidades unidades
Receita
Pizza de Chocolate
180 minutos
20 unidades unidades
Receita
Salgado de forno
240 minutos
143 unidades/0,080 kg unidades
Receita
Quiche Salpicão de Frango
300 minutos
4 unidades unidades
Receita
Pão Rústico e Baguette
240 minutos
3 pães de 600 gr cada unidades
Receita
Pão De Fermentação Natural com uva-passas e nozes
0 minutos
- unidades
Receita
Fougasse
240 minutos
4 pães de 500 gr cada unidades
Receita
Pão Rústico Multigrãos
240 minutos
3 pães de 600 gr cada unidades
Receita
Pão de Vinho Tinto
300 minutos
9 unidades de pão com 550g cada unidades
Receita
Pão de Cacau
240 minutos
3 pães de 600gr cada unidades
Receita
Focaccia
240 minutos
8 pães de 200gr cada unidades
Receita
Ciabatta
240 minutos
8 pães de 200gr cada unidades
Receita
Broa de Milho
240 minutos
3 pães de 600gr cada unidades
Receita
Pastel de Feira
180 minutos
10 pastéis unidades
Receita
Bolinho de Chuva
40 minutos
50 bolinhos de chuva unidades