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Está chegando a festa mais gostosa e divertida do ano!

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A volta da indulgência: como atender esse novo comportamento do consumidor

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O que acontece com o glúten na fermentação natural?

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Farinha de trigo para bolos: qual a melhor e como escolher?

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Conheça os tipos de confeitaria para definir o seu nicho

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Receita de chef da Academia Bunge: Brioche de milho

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Grab and Go: o que é e como aplicar no seu negócio

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Sourdough, levain, lievito: entenda os processos de fermentação natural

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Processos de congelamento: como funciona e quais os benefícios?

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Vitrine de Natal: dicas para se preparar para as festas

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Panetone recheado: sabores para incrementar o seu cardápio

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3 receitas com farinha integral para sua confeitaria

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Planejamento: como preparar o seu negócio para o fim de ano

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Receita de chef da Academia Bunge: massa de panetone salgado

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Confeitaria para crianças: do hobby à profissão

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Ideias criativas para brindes de fim de ano nas padarias

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Qual a importância do fluxo de caixa para negócios de panificação

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Práticas sustentáveis: como evitar desperdício no seu estabelecimento

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Por que usar farinha de trigo específica para pães congelados?

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Curso de confeitaria: aprenda com os profissionais da Bunge!

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Panificação: como iniciar na profissão com o curso de padeiro?

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Como aproveitar as festividades para se destacar nos negócios

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Tudo sobre trigo: aprenda com especialistas no curso on-line sobre o tema!

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Bolo natalino: tendências e inspirações para seu fim de ano

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Tendências em fermentação natural no Brasil e no mundo para 2025

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Receita de Chef: Croissant recheado para o verão

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Levain líquido ou firme? Entenda as diferenças e como escolher

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Dicas para não errar na hora de planejar a sua Páscoa 2025

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Bolo de chocolate de padaria: confira os segredos dos chefs

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Boas práticas na cozinha da padaria ou confeitaria para evitar contaminações

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Dicas para escolher profissionais para montar uma equipe para a sua padaria

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Sobrou panetone? Dicas criativas para fazer o reaproveitamento

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Problemas comuns na fermentação natural e como resolver

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Tipos de bolos: da tendência Bentô Cake ao Slice Cake

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Pães congelados: como melhorar a produtividade da padaria?

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Conheça toda a linha de farinhas de trigo Suprema da Bunge

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Pizzaiolo: dicas para se destacar nesta profissão

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Pizzarias: 7 maneiras para alavancar seu negócio

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Qual é o melhor tipo de fermento e como escolher?

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Tipos de fornos: como escolher o ideal para o seu negócio

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Vitrine de padaria: dicas para otimizar sua e atrair mais clientes

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Principais tendências da panificação e confeitaria para 2025

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Pipoca de cinema: descubra os segredos por trás do preparo

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4 misturas para panificação que irão otimizar sua produção

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18 receitas de bolos simples para impulsionar as vendas

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Dicas para impulsionar as vendas com delivery na padaria

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Como a mandioca se tornou parte da cultura brasileira

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Como o food service pode atrair clientes no Dia das Mães

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Dia do Milho: Celebrando a versatilidade desse ingrediente

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Aumente o lucro com sobremesas práticas e econômicas

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Como montar cestas de café da manhã para o Dia das Mães

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7 passos para armazenar alimentos no food service e prolongar a durabilidade dos produtos

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Bunge na FIPAN 2025: Um portal para o crescimento do seu negócio

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Veja os tipos de cachorro-quente e atraia clientes com novas receitas

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Farinha especial para salgados: veja os diferenciais e como preparar a massa

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Farinha específica para pastéis

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Pizza tradicional ou pizza invertida: entenda as diferenças

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Qual o papel do fermento nas receitas de padaria e confeitaria?

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O pão de fermentação natural é melhor ou não? O que dizem os especialistas

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Cozinha industrial x cozinha profissional: você sabe a diferença?

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3 receitas de bolo para incluir no cardápio da sua confeitaria

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Conheça tendências em bolos

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Pesquisa de satisfação para confeitarias

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Dicas de fermentação natural

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Fermentação para massa de pizza

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Oportunidades para a panificação

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Congelar ou ultracongelar?

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Pizza com Farinha Suprema Pizza

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Para que serve o reforçador?

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Inverno: como preparar o seu cardápio para essa sazonalidade?

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Como melhorar a experiência do cliente no estabelecimento

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Entenda a importância da gestão eficiente em negócios de panificação

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Pizza tradicional doce: como inovar nos sabores de recheios

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Como escolher a melhor farinha para pães integrais?

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O que um confeiteiro iniciante precisa ter para se destacar?

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Receita de chef da Academia Bunge: sandwich focaccia

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Receitas de verão Academia Bunge: Piadina

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Receita de chef da Academia Bunge: Mil-Folhas

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Dicas para um padeiro iniciante começar a atuar com panificação

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3 erros comuns para evitar na fermentação natural

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Conheça as raízes do Bolo Fraisier e detalhes por trás da famosa receita francesa

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A importância dos certificados na carreira do padeiro e confeiteiro

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Como escolher a farinha ideal para massa folhada e semi folhada

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Como adaptar receitas internacionais com ingredientes nacionais

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Conheça técnicas de preparação de massa para pizza

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Confira o passo a passo do pão de fermentação natural

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Como fazer uma pizza com fermentação natural

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Qual a melhor farinha de trigo para pães suaves?

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Tipos de pré-fermento para fermentação: conheça a biga, o poolish e a esponja

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Pâtisserie: entenda o que é a confeitaria francesa

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Dicas para avaliar e manter a qualidade da farinha

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Segmento de food service aposta em receitas que tragam conforto e saudabilidade para manter o crescimento em 2023

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4 dicas de como realizar um pós-venda de qualidade para o segmento Food Service

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Fundação Bunge foca na empregabilidade de jovens para suprir a alta demanda no mercado de panetones.

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Positividade com relação à Copa do Mundo para o Food Service

Negócios

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5 benefícios de usar farinhas específicas na panificação

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Como agregar valor na confeitaria

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Perfis de clientes: por que é tão importante entender o seu público?

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Curso de confeitaria: aprenda a finalização de bolos confeitados

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Preparo de pizza doce: cuidados da montagem até a hora de assar

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Passo a passo para criar o fermento natural em sua padaria

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Autólise: você sabe o que é e a importância para a panificação?

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Marketing para sua padaria e confeitaria: como aplicar

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Mitos e verdades sobre pão integral e de fermentação natural

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Receita de chef da Academia Bunge: duas receitas de pão com fermento natural

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Como usar farinhas para bolos e doces leves no verão

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Dicas para escolher profissionais para montar uma equipe para a sua padaria

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Parcerias: por que elas são tão importantes para o negócio?

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Como reduzir o desperdício no estabelecimento com o método FIFO

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Confeiteiro iniciante: como se tornar MEI e regularizar o pequeno negócio

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Dicas de planejamento estratégico para se preparar para 2025

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Checklist para abertura de negócio no food service

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Como a mulher empreendedora movimenta o setor de confeitaria

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Dicas úteis sobre direito do consumidor no food service

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Curso gratuito de Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos

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Dia do Chef de Cozinha: Como a Academia Bunge transforma negócios

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Kits econômicos para o Dia dos Namorados: como padarias e confeitarias podem faturar mais com criatividade

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5 passos para abertura de CNPJ

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Por que investir tempo assistindo cursos da Academia de Negócios Bunge?

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Dia dos Pais: como preparar o estabelecimento para esta data

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Negócios em foodservice: dicas para montar uma pizzaria

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Conheça 03 confeitarias instagramáveis para te inspirar

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Mês do Croissant: Modelos e como rechear sem danificar a massa

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Como inovar na tradicional Colomba Pascal

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Além do Ovo de Páscoa: tipos de doces para a Páscoa 2024

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Confeiteiro iniciante: tudo que você precisa saber para começar na carreira

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Tipos de farinha de trigo: como escolher a ideal para cada produção

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Sentindo um cheirinho de novidade no ar?

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5 tipos de pães internacionais mais apreciados nas padarias brasileiras

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Descubra como construir um cardápio digital

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Mercado de confeitaria: tendências e dicas de atuação neste ano de 2023

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Os 10 tipos de pães que você precisa conhecer

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Associação Brasileira de Franchising divulga os números de 2022

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Preço dos alimentos no mercado brasileiro

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