Panificação

O pão está pálido

Confira nossa dica rápida.

Icone de data Publicado em 01/07/2022
Banner principal da pagina interna do
https://www.youtube.com/watch?v=zOA_aXai9Ls

Confira também

Food Service Icone de uma seta

Conheça tendências em bolos

Milhares de vídeos no TikTok surgiram com revelações criativas de bolos incendiados, a nova tendência.

Food Service Icone de uma seta

Como melhorar a experiência do cliente no estabelecimento

A experiência do cliente passou a ser o grande elemento de diferenciação no mercado.

Food Service Icone de uma seta

Receita de chef da Academia Bunge: Mil-Folhas

Uma sobremesa excelente para acompanhar o chá da tarde ou deixar a ceia de natal perfeita para encantar os seus amigos e familiares.

Food Service Icone de uma seta

Congelar ou ultracongelar?

Normalmente é utilizado um equipamento com o processo do ultracongelador. Com ele, os alimentos não perdem a característica inicial.

Food Service Icone de uma seta

Pesquisa de satisfação para confeitarias

Para entender o seu público, o ideal é acompanhar a jornada do cliente também após a compra e no pós venda.

Food Service Icone de uma seta

Receita de chef da Academia Bunge: sandwich focaccia

Receita Sanduíche de Focaccia com presunto cru e brie

Confeitaria Icone de uma seta

Interior do croissant está sem alvéolos.

Confira nossa dica rápida.

Food Service Icone de uma seta

O pão de fermentação natural é melhor ou não? O que dizem os especialistas

O pão de fermentação natural é uma tendência crescente..

Food Service Icone de uma seta

Pâtisserie: entenda o que é a confeitaria francesa

Escolas se baseiam muito no modelo de ensino e nas receitas francesas

Negócios Icone de uma seta

Divulgação para confeitaria

Com a chegada da internet, o que antes estava restrito ao bairro e a poucas pessoas, passou a ganhar mais destaque através das mídias sociais.

Entrar

Não possui acesso?

Clique no botão abaixo e cadastre-se, é GRÁTIS!

Criar conta