Gestão do Negócio
Segurança dos Alimentos
Nesse módulo daremos início a um ciclo de conteúdos sobre Segurança dos Alimentos.
Com Nutricionista Natália Lima
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
1 - Boas práticas de fabricação
1/4
2 - Perigos a segurança de alimentos
2/4
3 - Embalagens e prazo de validade de alimentos
3/4
4 - Reclamação de Clientes e consumidores
4/4
Sobre o curso
Olá!!!
Nesse módulo daremos início a um ciclo de conteúdos sobre Segurança dos Alimentos.
A Segurança dos Alimentos é fundamental para garantir o controle e a redução dos riscos de contaminação física, química e microbiológica nos processos de produção, manipulação e distribuição de alimentos.
Aproveitem,
Equipe Bunge
Os alunos também assistiram
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 1
Nutricionista Natália Lima
9 aulas
Gratuito
Trigo
Análises
Nutricionista Natália Lima
3 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos
Nutricionista Natália Lima
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Dairy
Nutricionista Natália Lima
5 aulas
Gratuito
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
Nutricionista Natália Lima
4 aulas
Gratuito
Panificação
Fermentação Natural
Nutricionista Natália Lima
4 aulas
Gratuito
Sustentabilidade
Módulo de Sustentabilidade
Nutricionista Natália Lima
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Frituras
Nutricionista Natália Lima
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Processamento de Óleos e Gorduras
Nutricionista Natália Lima
5 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Talk Show
Nutricionista Natália Lima
3 aulas
Gratuito
Segurança dos Alimentos
1 - Boas práticas de fabricação
Segurança dos Alimentos
2 - Perigos a segurança de alimentos
Segurança dos Alimentos
3 - Embalagens e prazo de validade de alimentos
Segurança dos Alimentos
4 - Reclamação de Clientes e consumidores