Gestão do Negócio

Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos

Entenda sobre boas práticas e armazenagem e qualidade dos produtos no ambiente profissional, visando a segurança alimentar e qualidade dos produtos oferecidos aos clientes.

Com Chef Bheatriz

Inscreva-se

Rápido

Aprendizado

100%

Gratuito

Público alvo

Profissionais do setor de alimentos que buscam aprimorar conhecimentos em controle de qualidade

Certificado

De participação

Cronograma

Módulo 1: Introdução ao Controle de Qualidade

1/4

Módulo 2: Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

2/4

Módulo 3: Armazenagem de Alimentos

3/4

Módulo 4: Monitoramento e Melhoria Contínua

4/4

Sobre o curso

O curso Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos aborda os conceitos básicos e a importância do controle de qualidade no food service, destacando normas e regulamentações como as da ANVISA e boas práticas de fabricação. Ensina práticas essenciais para garantir a segurança e a qualidade dos alimentos durante a manipulação, incluindo higiene pessoal, limpeza e sanitização do ambiente e equipamentos, e uso correto de EPIs. Também trata das melhores práticas para o armazenamento seguro e eficiente dos alimentos, como tipos de armazenamento, organização e rotulagem de produtos, controle de temperatura e umidade, e métodos PV e PS. Por fim, o curso ensina como monitorar e melhorar continuamente os processos de controle de qualidade, utilizando ferramentas como checklists, auditorias internas, registro e análise de dados, e ações corretivas e preventivas, além de destacar a importância da capacitação contínua da equipe.

 

Inscreva-se
Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos

Módulo 1: Introdução ao Controle de Qualidade

Ícone de player

Próximo: Módulo 2: Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

Aula • 1/4

Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos

Módulo 2: Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

Ícone de player

Próximo: Módulo 3: Armazenagem de Alimentos

Aula • 2/4

Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos

Módulo 3: Armazenagem de Alimentos

Ícone de player

Próximo: Módulo 4: Monitoramento e Melhoria Contínua

Aula • 3/4

Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos

Módulo 4: Monitoramento e Melhoria Contínua

Ícone de player

Esta é a última aula do cursos

Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos

Parabéns - Você acaba de concluir este curso!

Entrar

Não possui acesso?

Clique no botão abaixo e cadastre-se, é GRÁTIS!

Criar conta