Trigo

Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
3.1 - Agenda
1/3
3.2 - Análises de caracterização
2/3
3.3 - Análises de reologia
3/3
Sobre o curso
Olá,
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes de algumas das principais análises físico-químicas utilizadas para caracterizar as farinhas.
Os alunos também assistiram
Trigo
Biscoitos
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
Bunge Profissional
6 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Boas Práticas de Fritura para o Food Service
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Frituras de Imersão pelo Mundo
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Bunge Profissional
8 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação de massas para confeitaria - Do básico ao avançado
Bunge Profissional
15 aulas
Gratuito
Análises
3.1 - Agenda
Análises
3.2 - Análises de caracterização
Análises
3.3 - Análises de reologia