Trigo
Introdução ao trigo
Saiba mais sobre o mercado do trigo
Com Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
1.1 INTRODUÇÃO
Saiba sobre o conteúdo que será ensinado.
1/6
1.2 HISTÓRIA DO TRIGO
2/6
1.4 OFERTA E DEMANDA
3/6
1.5 IMPORTÂNCIA DO CLIMA
4/6
1.6 CONCLUSÃO MERCADO
5/6
1.7 COMPONENTES DO TRIGO
6/6
Material de apoio

1.3 - ORIGINAÇÃO

Sobre o curso
Nesse módulo você terá uma introdução sobre a história do trigo e o seu processo de originação.
Os alunos também assistiram
Trigo
Biscoitos
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Trigo
Análises
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
3 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
5 aulas
Gratuito
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Boas Práticas de Fritura para o Food Service
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Frituras de Imersão pelo Mundo
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
8 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação de massas para confeitaria - Do básico ao avançado
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
15 aulas
Gratuito
Introdução ao trigo
1.1 INTRODUÇÃO
Saiba sobre o conteúdo que será ensinado.
Introdução ao trigo
1.2 HISTÓRIA DO TRIGO
Introdução ao trigo
1.4 OFERTA E DEMANDA
Introdução ao trigo
1.5 IMPORTÂNCIA DO CLIMA
Introdução ao trigo
1.6 CONCLUSÃO MERCADO
Introdução ao trigo
1.7 COMPONENTES DO TRIGO