Trigo
Biscoitos
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes sobre biscoitos.
Com Larissa Redigolo
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
6.1 - Conceito de biscoitos e suas classificações
1/4
6.2 - Biscoitos moldados e extrusados
2/4
6.3 - Wafers e resumo biscoitos
3/4
6.0 - Agenda
4/4
Sobre o curso
Olá,
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes sobre biscoitos.
Os alunos também assistiram
Trigo
Análises
Larissa Redigolo
3 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Larissa Redigolo
5 aulas
Gratuito
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
Larissa Redigolo
6 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Boas Práticas de Fritura para o Food Service
Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Frituras de Imersão pelo Mundo
Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Larissa Redigolo
8 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos
Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação de massas para confeitaria - Do básico ao avançado
Larissa Redigolo
15 aulas
Gratuito
Biscoitos
6.1 - Conceito de biscoitos e suas classificações
Biscoitos
6.2 - Biscoitos moldados e extrusados
Biscoitos
6.3 - Wafers e resumo biscoitos
Biscoitos
6.0 - Agenda