Panificação

Introdução à Panificação - Pão Crocante, Suave e Doce

Do básico ao avançado: aproveite o curso gratuito de panificação para desenvolver e dominar a habilidade de fazer pães crocantes, suaves e doces.

Com Chef Kleber

Inscreva-se

Rápido

Aprendizado

100%

Gratuito

Público alvo

Iniciantes na Panificação

Certificado

De participação

O que você aprenderá

Neste curso de panificação grátis, você mergulhará nos segredos da panificação, explorando:

  • origem e conceitos fundamentais da panificação;
  • preparo e ingredientes para 3 pães crocantes;
  • preparo e ingredientes para 3 pães suaves;
  • preparo e ingredientes para 3 pães doces.

Cronograma

Módulo 1 - Introdução à Panificação

Neste módulo, você será introduzido aos princípios fundamentais da panificação. Entenderá as diferentes categorias de pães e como elas se diferenciam em termos de textura, sabor e preparação.

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Módulo 2 - Pães Crocantes: Pâo Francês, Pão Crocante para Hamburguer e Roseta com Parmesão

Aqui, você aprenderá sobre os ingredientes essenciais para criar pães crocantes e preparar três receitas distintas: pão francês, pão crocante para hambúrguer e roseta com parmesão. Cada receita deste curso para padeiro será explicada de forma detalhada para você alcançar resultados mais saborosos e padronizar a produção.

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Módulo 3 - Pães Suaves: Pão de Leite, Pão para Hamburguer e Pão Caseirinho

Este módulo do curso de panificação profissional foca nos ingredientes que dão textura suave e macia aos pães. Você aprenderá a preparar pão de leite, pão de hambúrguer e pão caseirinho. Três receitas simples e saborosas, com resultados surpreendentes para diversificar e expandir o seu negócio.

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Módulo 4 - Pães Doces: Caracol com Creme, Fatias Húngaras e Trança de Côco

No último módulo, você explora o mundo dos pães doces, pois ele ensina os ingredientes necessários para criar delícias como o caracol com creme, fatias húngaras e trança de coco. Assim, você amplia ainda mais as oportunidades de negócio e o mix de produtos, cativando um novo perfil de público.

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Sobre o curso

Você tem paixão por pães fresquinhos e deseja aprender a arte da panificação para iniciar na área? Ou já atua com food service, mas quer ofertar novas receitas, melhorar a produção e surpreender os seus clientes com opções de pães crocantes, suaves e doces? Então, nosso curso gratuito de panificação é perfeito para você! 

No curso de padeiro gratuito da Academia Bunge de Negócios Profissional, você verá desde os princípios básicos até receitas deliciosas de pães como francês, roseta com parmesão, pão de leite, caseirinho, caracol com creme, além de:

  • detalhes sobre a técnica universal de panificação;
  • conceitos dos variados pães;
  • história da panificação e dos tipos de pães.

Conhecendo as melhores matérias-primas e o passo a passo de cada receita, você terá a oportunidade de aprimorar as suas habilidades, facilitar o trabalho e a rotina de panificação. Com isso, você encantará o paladar dos seus clientes.

Como se inscrever no curso?

Para acessar o curso “Introdução à Panificação - Pão Crocante, Suave e Doce”, ministrado pelo Chef Kleber Onofre, se inscreva no site da Academia de Negócios Bunge Profissional.

O cadastro é simples, basta preencher nome, CPF, e-mail e número de celular para acessar os diversos cursos gratuitos da Academia de Negócios Bunge Profissional. Não perca essa oportunidade de aprimorar as suas habilidades culinárias!

Se você deseja expandir ainda mais os seus conhecimentos, após concluir este curso, navegue pelos cursos de receitas de panificação regionais e Fermentação Natural para desenvolver ainda mais o seu negócio. 

Como obter a certificação?

Ao completar os quatro módulos do curso, você receberá um certificado de participação. Este certificado é um diferencial positivo para a sua carreira profissional e mostra o seu compromisso com o aprendizado e a qualidade na panificação. 

Não pare por aqui! A Academia de Negócios Bunge Profissional oferece uma variedade de cursos que vão ampliar ainda mais seu conhecimento sobre panificação e food service. Explore nossos outros cursos e continue a sua jornada de aprendizado e descoberta.

FAQ

O que é um curso gratuito de panificação?

Um curso gratuito de panificação é uma oportunidade oferecida pela Academia de Negócios Bunge Profissional para te ajudar a desenvolver a arte de fazer pães de forma gratuita, com profissionais especializados. 

Este curso de Introdução à Panificação abrange desde os conceitos básicos até receitas específicas e permite que você desenvolva habilidades valiosas para ingressar ou se aprimorar na panificação.

Quanto tempo dura um curso gratuito de panificação?

O curso gratuito de panificação da Academia de Negócios Bunge Profissional possui quatro módulos rápidos e dinâmicos, cada um com duração variável. O tempo para conclusão estimada é de até 1h, mas pode variar conforme o ritmo de estudo do participante. 

Curso gratuito de panificação serve para quem é iniciante?

Sim, o curso gratuito “Introdução à Panificação - Pão Crocante, Suave e Doce” é ideal para iniciantes no segmento de food service. Ele apresenta os conceitos básicos e avança com receitas fundamentais para atuação com panificação ou estruturação do seu negócio. 

O curso gratuito de panificação ensina a fazer quais tipos de pães?

Este curso de panificação online da Academia de Negócios Bunge Profissional foca em receitas clássicas de pão crocante, suave e doce, opções fundamentais para ingressar na panificação e variar o mix de produtos.

Para quem o curso é indicado?

O curso de panificação é para iniciantes e profissionais do segmento de panificação e food service.

 

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Introdução à Panificação - Pão Crocante, Suave e Doce

Módulo 1 - Introdução à Panificação

Neste módulo, você será introduzido aos princípios fundamentais da panificação. Entenderá as diferentes categorias de pães e como elas se diferenciam em termos de textura, sabor e preparação.

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Próximo: Módulo 2 - Pães Crocantes: Pâo Francês, Pão Crocante para Hamburguer e Roseta com Parmesão

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Introdução à Panificação - Pão Crocante, Suave e Doce

Módulo 2 - Pães Crocantes: Pâo Francês, Pão Crocante para Hamburguer e Roseta com Parmesão

Aqui, você aprenderá sobre os ingredientes essenciais para criar pães crocantes e preparar três receitas distintas: pão francês, pão crocante para hambúrguer e roseta com parmesão. Cada receita deste curso para padeiro será explicada de forma detalhada para você alcançar resultados mais saborosos e padronizar a produção.

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Introdução à Panificação - Pão Crocante, Suave e Doce

Módulo 3 - Pães Suaves: Pão de Leite, Pão para Hamburguer e Pão Caseirinho

Este módulo do curso de panificação profissional foca nos ingredientes que dão textura suave e macia aos pães. Você aprenderá a preparar pão de leite, pão de hambúrguer e pão caseirinho. Três receitas simples e saborosas, com resultados surpreendentes para diversificar e expandir o seu negócio.

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Próximo: Módulo 4 - Pães Doces: Caracol com Creme, Fatias Húngaras e Trança de Côco

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Módulo 4 - Pães Doces: Caracol com Creme, Fatias Húngaras e Trança de Côco

No último módulo, você explora o mundo dos pães doces, pois ele ensina os ingredientes necessários para criar delícias como o caracol com creme, fatias húngaras e trança de coco. Assim, você amplia ainda mais as oportunidades de negócio e o mix de produtos, cativando um novo perfil de público.

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Esta é a última aula do cursos

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