Panificação
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
Saiba mais sobre receitas tradicionais do Nordeste já aplicadas a modalidade integral.
Com Chef Laerty
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
1 - PÃO DE COCO
1/5
2- PÃO DE MILHO
2/5
3 - PÃO DE GRAVIOLA
3/5
4 - PÃO DE AVEIA E MEL
4/5
5 - PÃO BANANA COM CANELA
5/5
Sobre o curso
Os produtos integrais chegaram para ficar. Seja por estilo de vida ou restrições alimentares, a verdade é que o público com alimentação saudável é amplo e têm crescido exponencialmente.
Mais do que nunca, é importante mostrar que estes são alimentos nutritivos e saudáveis e, ao contrário do que muitos pensam, são saborosos!
Nesse módulo você encontrará muitas receitas:
- Pão de coco, este pão fofinho é uma das receitas mais populares no Nordeste, agora na versão integral. Seu preparo é fácil e o resultado é delicioso e sucesso de vendas!
- Pão de milho integral, seus clientes vão adorar é saboroso e fácil de fazer. Tem uma crosta fininha e crocante, e um miolo macio e adocicado.
- Pão de graviola, a graviola é uma fruta tropical e seu cultivo é comum em pomares domésticos de cidades e sítios das regiões Norte e Nordeste. Que tal trazer ela para sua panificadora?
- Pão de aveia e mel, uma receita nutritiva e saborosa! Usaremos um mingau de aveia na massa, combinado com farinha de trigo e farinha integral. A cobertura de mel dá o toque final para esse lindo pão de forma que vai enriquecer o café da manhã do seu cliente.
- Pão Integral de Banana e Canela é macio, úmido e saboroso! Indispensável para você ter em sua vitrine de pães. Aquele pão que espalha aroma por toda a padaria.
Acesse o módulo agora e aprenda mais com o Chef Laerty!
Os alunos também assistiram
Panificação
Fermentação Natural: do preparo às receitas com a técnica
Chef Laerty
4 aulas
Gratuito
Panificação
Receitas Regionais: Sul
Chef Laerty
6 aulas
Gratuito
Panificação
Introdução à Panificação - Pão Crocante, Suave e Doce
Chef Laerty
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Boas Práticas de Fritura para o Food Service
Chef Laerty
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Frituras de Imersão pelo Mundo
Chef Laerty
4 aulas
Gratuito
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
Chef Laerty
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Chef Laerty
8 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos
Chef Laerty
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação de massas para confeitaria - Do básico ao avançado
Chef Laerty
15 aulas
Gratuito
Sustentabilidade
Módulo de Sustentabilidade
Chef Laerty
3 aulas
Gratuito
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
1 - PÃO DE COCO
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
2- PÃO DE MILHO
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
3 - PÃO DE GRAVIOLA
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
4 - PÃO DE AVEIA E MEL
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
5 - PÃO BANANA COM CANELA