Trigo
Fabricação de Pães
Neste módulo iremos abordar os ingredientes e conceitos no processo de fabricação de pães.
Com Alexandre
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
Aula 1 - Ingredientes e Conceitos Pães
1/3
Aula 2 - Fermento Biológico e Aditivos
2/3
Aula 3 - Processo de Produção
3/3
Sobre o curso
Bem vindo a Academia de Negócios!
Neste módulo iremos abordar os ingredientes e conceitos no processo de fabricação de pães.
Os alunos também assistiram
Gurus da Fritura
Qualidade
Alexandre
5 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 2
Alexandre
7 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Alexandre
8 aulas
Gratuito
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
Alexandre
4 aulas
Gratuito
Trigo
Biscoitos
Alexandre
4 aulas
Gratuito
Trigo
Análises
Alexandre
3 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Talk Show
Alexandre
3 aulas
Gratuito
Panificação
Fermentação Natural
Alexandre
4 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Marketing Digital
Alexandre
3 aulas
Gratuito
Pizzaria
Pizza
Alexandre
4 aulas
Gratuito
Fabricação de Pães
Aula 1 - Ingredientes e Conceitos Pães
Fabricação de Pães
Aula 2 - Fermento Biológico e Aditivos
Fabricação de Pães
Aula 3 - Processo de Produção