Pizzaria
Pizzaria Profissional: Diferentes preparos para pizza
esde a origem do clássico até os diferentes preparos, você tem o que precisa para ter bons resultados a cada fornada.
Com Chef Bruno
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Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Público alvo
Pizzaiolos Iniciantes

Certificado
De participação
O que você aprenderá
- História e tipos de pizza;
- ingredientes e tipos de forno;
- massas simples e enriquecidas,
- massa com pré-fermento.
Cronograma
Módulo 1: História e Tipos de Pizza
O primeiro módulo do curso de pizzaiolo online é dedicado à história da pizza, para você conhecer a evolução do preparo desde a Grécia e o Egito Antigo. Com a aula, ainda é possível descobrir os principais tipos de receitas, que são adaptadas em recheio.
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Módulo 2: Ingredientes e tipos de forno
Neste módulo do curso de pizzaiolo grátis da Academia de Negócios Bunge Profissional, os ingredientes utilizados na massa são apresentados e cada função que desempenham na receita. Além disso, o Chef Bruno ensina os tipos de fornos recomendados e utilizados no preparo.
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Módulo 3: Massas simples e enriquecidas
Com este módulo do curso de pizzaiolo, você aprende como fazer pizza profissional a partir de uma massa simples ou enriquecida. O chef demonstra cada etapa do processo, do preparo ao assamento, para a receita poder ser reproduzida na prática.
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Módulo 4: Massa com pré-fermento
Na última etapa do curso profissionalizante de pizzaiolo, você aprende mais um preparo. A massa com pré-fermento é apresentada como uma alternativa popular para o food service, com textura crocante por fora e macia por dentro. É o módulo para dominar uma técnica que se destaca no mercado!
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Sobre o curso
O curso de pizzaiolo da Academia de Negócios Bunge Profissional é ideal para quem deseja aprender um preparo clássico, mas que pode ser elevado ao nível gourmet. Com as aulas, você aprende técnicas básicas e avançadas de preparo, podendo colocá-las em prática na cozinha industrial.
Com o aprendizado das proporções dos ingredientes, da função de cada um na receita e de cada etapa do processo, você também pode adaptar os preparos. Assim, é possível criar pizzas com diferentes recheios doces e salgados, que conquistam aos mais variados públicos.
Como se inscrever no curso?
Para acessar o curso de pizzaiolo profissional, basta realizar a inscrição no site da Academia de Negócios Bunge Profissional. O cadastro, assim como o curso, é totalmente gratuito e finalizado em poucos instantes, liberando as aulas na sequência.
Como obter a certificação?
Com o curso de pizzaiolo, você receberá um certificado de participação, algo positivo para sua carreira profissional. No entanto, a certificação só será gerada após a conclusão dos quatro módulos. Então, se dedique para assistir às aulas e praticar as receitas.
Amplie os seus conhecimentos culinários!
Convidamos você a conhecer outros cursos da Academia de Negócios Bunge Profissional e a encontrar mais opções para ampliar o seu conhecimento culinário. Inscreva-se no curso de pizzaiolo e dê o primeiro passo rumo ao seu desenvolvimento profissional.
FAQ
O curso é gratuito?
Sim, o curso de pizzaiolo oferecido pela Academia de Negócios Bunge Profissional é totalmente gratuito. Basta realizar o cadastro no site para acessar o conteúdo em vídeo.
Quanto tempo demora o curso de pizzaiolo?
O curso de pizzaiolo é dividido em quatro módulos e a duração total depende do ritmo de estudo de cada participante. Caso haja tempo livre, é possível concluí-lo em uma semana.
O que é preciso para ser um pizzaiolo?
Para ser um pizzaiolo, é necessário ter paixão pela culinária, habilidades manuais e um bom senso de organização. Conhecimento técnico também é necessário para você se tornar um profissional qualificado.
É difícil ser pizzaiolo?
Ser pizzaiolo pode ser desafiador, mas com dedicação e o treinamento adequado, é possível dominar a arte de fazer pizzas. O curso da Academia de Negócios Bunge Profissional foi desenvolvido para facilitar o aprendizado e tornar o processo mais acessível.
O que se aprende no curso de pizzaiolo?
No curso de pizzaiolo, você aprenderá desde a preparação da massa até a montagem e o cozimento das pizzas. Além disso, o curso aborda técnicas de fermentação, escolha de ingredientes, além de dicas para criar pizzas saborosas e atraentes.
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Pizzaria Profissional: Diferentes preparos para pizza
Módulo 1: História e Tipos de Pizza
O primeiro módulo do curso de pizzaiolo online é dedicado à história da pizza, para você conhecer a evolução do preparo desde a Grécia e o Egito Antigo. Com a aula, ainda é possível descobrir os principais tipos de receitas, que são adaptadas em recheio.
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Módulo 2: Ingredientes e tipos de forno
Neste módulo do curso de pizzaiolo grátis da Academia de Negócios Bunge Profissional, os ingredientes utilizados na massa são apresentados e cada função que desempenham na receita. Além disso, o Chef Bruno ensina os tipos de fornos recomendados e utilizados no preparo.
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Módulo 3: Massas simples e enriquecidas
Com este módulo do curso de pizzaiolo, você aprende como fazer pizza profissional a partir de uma massa simples ou enriquecida. O chef demonstra cada etapa do processo, do preparo ao assamento, para a receita poder ser reproduzida na prática.
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Módulo 4: Massa com pré-fermento
Na última etapa do curso profissionalizante de pizzaiolo, você aprende mais um preparo. A massa com pré-fermento é apresentada como uma alternativa popular para o food service, com textura crocante por fora e macia por dentro. É o módulo para dominar uma técnica que se destaca no mercado!