Pizzaria

Pizzaria Profissional: Diferentes preparos para pizza

esde a origem do clássico até os diferentes preparos, você tem o que precisa para ter bons resultados a cada fornada.

Com Chef Bruno

Inscreva-se

Rápido

Aprendizado

100%

Gratuito

Público alvo

Pizzaiolos Iniciantes

Certificado

De participação

O que você aprenderá

  • História e tipos de pizza;
  • ingredientes e tipos de forno;
  • massas simples e enriquecidas,
  • massa com pré-fermento.

Cronograma

Módulo 1: História e Tipos de Pizza

O primeiro módulo do curso de pizzaiolo online é dedicado à história da pizza, para você conhecer a evolução do preparo desde a Grécia e o Egito Antigo. Com a aula, ainda é possível descobrir os principais tipos de receitas, que são adaptadas em recheio.

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Módulo 2: Ingredientes e tipos de forno

Neste módulo do curso de pizzaiolo grátis da Academia de Negócios Bunge Profissional, os ingredientes utilizados na massa são apresentados e cada função que desempenham na receita. Além disso, o Chef Bruno ensina os tipos de fornos recomendados e utilizados no preparo.

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Módulo 3: Massas simples e enriquecidas

Com este módulo do curso de pizzaiolo, você aprende como fazer pizza profissional a partir de uma massa simples ou enriquecida. O chef demonstra cada etapa do processo, do preparo ao assamento, para a receita poder ser reproduzida na prática.

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Módulo 4: Massa com pré-fermento

Na última etapa do curso profissionalizante de pizzaiolo, você aprende mais um preparo. A massa com pré-fermento é apresentada como uma alternativa popular para o food service, com textura crocante por fora e macia por dentro. É o módulo para dominar uma técnica que se destaca no mercado!

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Sobre o curso

O curso de pizzaiolo da Academia de Negócios Bunge Profissional é ideal para quem deseja aprender um preparo clássico, mas que pode ser elevado ao nível gourmet. Com as aulas, você aprende técnicas básicas e avançadas de preparo, podendo colocá-las em prática na cozinha industrial.

 

Com o aprendizado das proporções dos ingredientes, da função de cada um na receita e de cada etapa do processo, você também pode adaptar os preparos. Assim, é possível criar pizzas com diferentes recheios doces e salgados, que conquistam aos mais variados públicos.

Como se inscrever no curso?

Para acessar o curso de pizzaiolo profissional, basta realizar a inscrição no site da Academia de Negócios Bunge Profissional. O cadastro, assim como o curso, é totalmente gratuito e finalizado em poucos instantes, liberando as aulas na sequência.

Como obter a certificação?

Com o curso de pizzaiolo, você receberá um certificado de participação, algo positivo para sua carreira profissional. No entanto, a certificação só será gerada após a conclusão dos quatro módulos. Então, se dedique para assistir às aulas e praticar as receitas.

Amplie os seus conhecimentos culinários!

Convidamos você a conhecer outros cursos da Academia de Negócios Bunge Profissional e a encontrar mais opções para ampliar o seu conhecimento culinário. Inscreva-se no curso de pizzaiolo e dê o primeiro passo rumo ao seu desenvolvimento profissional.

FAQ

O curso é gratuito?

Sim, o curso de pizzaiolo oferecido pela Academia de Negócios Bunge Profissional é totalmente gratuito. Basta realizar o cadastro no site para acessar o conteúdo em vídeo.

Quanto tempo demora o curso de pizzaiolo?

O curso de pizzaiolo é dividido em quatro módulos e a duração total depende do ritmo de estudo de cada participante. Caso haja tempo livre, é possível concluí-lo em uma semana. 

O que é preciso para ser um pizzaiolo?

Para ser um pizzaiolo, é necessário ter paixão pela culinária, habilidades manuais e um bom senso de organização. Conhecimento técnico também é necessário para você se tornar um profissional qualificado.

É difícil ser pizzaiolo?

Ser pizzaiolo pode ser desafiador, mas com dedicação e o treinamento adequado, é possível dominar a arte de fazer pizzas. O curso da Academia de Negócios Bunge Profissional foi desenvolvido para facilitar o aprendizado e tornar o processo mais acessível.

O que se aprende no curso de pizzaiolo?

No curso de pizzaiolo, você aprenderá desde a preparação da massa até a montagem e o cozimento das pizzas. Além disso, o curso aborda técnicas de fermentação, escolha de ingredientes, além de dicas para criar pizzas saborosas e atraentes.

 

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Pizzaria Profissional: Diferentes preparos para pizza

Módulo 1: História e Tipos de Pizza

O primeiro módulo do curso de pizzaiolo online é dedicado à história da pizza, para você conhecer a evolução do preparo desde a Grécia e o Egito Antigo. Com a aula, ainda é possível descobrir os principais tipos de receitas, que são adaptadas em recheio.

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Próximo: Módulo 2: Ingredientes e tipos de forno

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Módulo 2: Ingredientes e tipos de forno

Neste módulo do curso de pizzaiolo grátis da Academia de Negócios Bunge Profissional, os ingredientes utilizados na massa são apresentados e cada função que desempenham na receita. Além disso, o Chef Bruno ensina os tipos de fornos recomendados e utilizados no preparo.

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Módulo 3: Massas simples e enriquecidas

Com este módulo do curso de pizzaiolo, você aprende como fazer pizza profissional a partir de uma massa simples ou enriquecida. O chef demonstra cada etapa do processo, do preparo ao assamento, para a receita poder ser reproduzida na prática.

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Próximo: Módulo 4: Massa com pré-fermento

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Módulo 4: Massa com pré-fermento

Na última etapa do curso profissionalizante de pizzaiolo, você aprende mais um preparo. A massa com pré-fermento é apresentada como uma alternativa popular para o food service, com textura crocante por fora e macia por dentro. É o módulo para dominar uma técnica que se destaca no mercado!

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Esta é a última aula do cursos

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