Gurus da Fritura
Biscoitos
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes sobre biscoitos.
Com Larissa Redigolo
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
8.1 Conceito de biscoitos e suas classificações
1/3
8.2 - Biscoitos moldados e extrusados
2/3
8.3 - Wafers e resumo biscoitos
3/3
Sobre o curso
Olá
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes sobre biscoitos.
Os alunos também assistiram
Gurus da Fritura
Boas Práticas de Fritura para o Food Service
Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Frituras de Imersão pelo Mundo
Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Qualidade
Larissa Redigolo
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Dairy
Larissa Redigolo
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Frituras
Larissa Redigolo
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Análises
Larissa Redigolo
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Processamento de Óleos e Gorduras
Larissa Redigolo
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Introdução óleos e gorduras
Larissa Redigolo
3 aulas
Gratuito
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Larissa Redigolo
8 aulas
Gratuito
Biscoitos
8.1 Conceito de biscoitos e suas classificações
Biscoitos
8.2 - Biscoitos moldados e extrusados
Biscoitos
8.3 - Wafers e resumo biscoitos