Gurus da Fritura
Análises
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes de algumas das principais análises físico-químicas utilizadas para caracterizar óleos e gorduras vegetais.
Com Bunge Profissional
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
3.2 Índice de peróxido, acidez e estabilidade oxidativa
1/5
3.3 Análises de cor e sensorial
2/5
3.1 Agenda do Módulo
3/5
3.4 Composição em ácidos graxos e triacilglicerol
4/5
3.5 SFC e PGM
5/5
Sobre o curso
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes de algumas das principais análises físico-químicas utilizadas para caracterizar óleos e gorduras vegetais.
Os alunos também assistiram
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Sustentabilidade
Módulo de Sustentabilidade
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Trigo
a
Bunge Profissional
0 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 2
Bunge Profissional
7 aulas
Gratuito
Trigo
Biscoitos
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 1
Bunge Profissional
9 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 3
Bunge Profissional
7 aulas
Gratuito
Trigo
Análises
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Análises
3.2 Índice de peróxido, acidez e estabilidade oxidativa
Análises
3.3 Análises de cor e sensorial
Análises
3.1 Agenda do Módulo
Análises
3.4 Composição em ácidos graxos e triacilglicerol
Análises
3.5 SFC e PGM