Gurus da Fritura
Aplicação em Frituras
Neste módulo iremos introduzir os principais conceitos de fritura
Com
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
3 - Métodos para Determinar o ponto e descarte em óleos e gorduras
1/3
2 - Fatores que influenciam na qualidade os óleos e gorduras
2/3
1 - Introdução Aplicação em frituras
3/3
Sobre o curso
Neste módulo iremos introduzir os principais conceitos de fritura!
Os alunos também assistiram
Gurus da Fritura
Boas Práticas de Fritura para o Food Service
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Frituras de Imersão pelo Mundo
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Biscoitos
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Qualidade
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Dairy
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Análises
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Processamento de Óleos e Gorduras
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Introdução óleos e gorduras
3 aulas
Gratuito
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
8 aulas
Gratuito
Aplicação em Frituras
3 - Métodos para Determinar o ponto e descarte em óleos e gorduras
Aplicação em Frituras
2 - Fatores que influenciam na qualidade os óleos e gorduras
Aplicação em Frituras
1 - Introdução Aplicação em frituras