Gurus da Fritura
Aplicação em Bolo
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes da aplicação em bolos.
Com Márcio Paiva
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
1 - Agenda
1/3
2 - Ingredientes Secos
2/3
3 - Ingredientes Líquidos
3/3
Sobre o curso
Olá,
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes da aplicação em bolos.
Os alunos também assistiram
Trigo
Biscoitos
Márcio Paiva
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Biscoitos
Márcio Paiva
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Dairy
Márcio Paiva
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Introdução óleos e gorduras
Márcio Paiva
3 aulas
Gratuito
Pizzaria
Pizza
Márcio Paiva
4 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 3
Márcio Paiva
7 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos
Márcio Paiva
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Frituras
Márcio Paiva
3 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Marketing Digital
Márcio Paiva
3 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 1
Márcio Paiva
9 aulas
Gratuito
Aplicação em Bolo
1 - Agenda
Aplicação em Bolo
2 - Ingredientes Secos
Aplicação em Bolo
3 - Ingredientes Líquidos